Seite 1 von 1

1.7.8.1

Verfasst: 13.01.2018, 10:47
von Andy-Be
Hallo
Habe nur ich das Problem oder ist da ein Back in der Software?

Undzwar geht es um das Execute Fenster.
Ich habe mir eine Oberfläche selber erstellt auf dem PC ist alles OK
sobald ich eine verbindung mit dem Android Tablet mache sieht die oberfläche katastrophal aus.
Oder ist bei mir in den einstellungen was falsch?

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 27.01.2018, 09:24
von dgadletz
Hallo Andy,

ich kann dein Problem leider nur bestätigen bzw. ist es bei mir noch schlimmer.
Bei mir fehlen zum Teil Button komplett. Eine Beschriftung ist ebenfalls nicht vorhanden.
Was ich probiert habe:
- Softwarestand auf dem Android-Tablet ist auf aktuellem Stand.
- Test mit IPhone. -> Same problem

Dann habe ich die Show exportiert und auf einem Laptop mit der Software-Version 1.7.3.8 probiert.
Hier funktioniert sowohl das Android-Tablet und das IPhone!

Ich werde wahrscheinlich wieder eine ältere Version installieren.

Was mir auch noch aufgefallen ist:
Die Stable-Verison (1.7.8.1) ist höher als die Beta (1.7.7.4). Ist das normal?

Gruß
Daniel

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 07.02.2018, 17:57
von Andy-Be
Leider ist der Fehler mit der neuen Beta Version 1.7.9.0 auch nioch nicht behoben :(

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 08.02.2018, 09:27
von lightputer
Moin,
wir arbeiten gerade dran.

Lg
Frank

Re: 1.7.9.7

Verfasst: 19.07.2018, 21:08
von Andy-Be
Hallo gibt es mitlaweile eine lösung für das problem?

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 16.08.2018, 20:04
von EfYCJ
Hmm.

Da ich nun mit dem gleichen Problem zu tun habe: Welche Version ist denn als letzte problemfrei?

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 08.11.2018, 18:47
von dgadletz
gibt es zu diesem Problem schon etwas neues?

Ich habe gerade Version 1.8.0.5 probiert
Bei dieser Version besteht das Problem noch immer.

Butten Bitmap im EXEC funktioniert mit Tablet app nicht!

Verfasst: 16.12.2018, 12:30
von Andy-Be
Ich habe gerade Version 1.8.2.2 probiert
Bei dieser Version besteht das Problem noch immer. :x
App Stürtzt nur noch ab...

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 03.01.2019, 14:21
von Frankalofs
Moin,
welche versionsnummer hat eure App.
Lg
Frank

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 10.01.2019, 18:46
von Andy-Be
Lenovo Tab 10 mit Android 8.1.0 App version V3.09
Handy Samsung S6 mit Android 7 App version V3.09

Auf beiden sind die gleichen Probleme

Re: 1.7.8.1

Verfasst: 21.01.2019, 08:17
von dgadletz
Hallo,

habe festgestellt, dass das Problem bei der mq80 nicht besteht.
Läuft die Software auf meinem Laptop gibt es diese Probleme.

Evtl. hilft das bei der Fehlersuche.

Gruß
Daniel